0
=
шт

120 мл сливок 10% жирности

50 мл свежесваренного эспрессо

ванильный сахар

щепотка сушеных цветов лаванды

молочный шоколад, по желанию

60 гр кофе, крупного помола

молоко, сироп, тоник - по желанию

300 мл бутилированной воды

кубики льда

25–50 мл
эспрессо

щепотка корицы или мускатного ореха

100 мл сливок жирностью 10–15%

1 ч.л. светлого меда

мята, мелисса

150 мл свежесваренного кофе

150 г свежей или замороженной малины

100 мл миндального молока

какао-порошок, корица

бренди или коньяк - 1 рюмка

18г кофе (мелкого помола)

1 ч.л. сахара

100 мл виноградного сока

кардамон, мускатный орех, корица - по щепотке

2 ст. ложки пюре тыквы

30 мл свежесваренного эспрессо

немного корицы, тертого корня имбиря, мускатного ореха

2 ч. ложки сахара

150 мл натурального молока, 3,2%

белый шоколад

100 мл
сваренного кофе, процеженного

сахар - по вкусу

100 г пломбира

100 мл молока

2 г порошка матчи ( 1 полная чайная ложка)

2 шарика (2 столовых ложки) ванильного мороженого, можно заменить пломбиром

2 ч.л. тертого шоколада

200 мл свежесваренного кофе

25 мл ликера (желательно, кофейного)

2 ст.л. сливок

1 ст. ложка рома

200 мл свежесваренного кофе

1 апельсин

взбитые сливки

щепотка корицы, темный шоколад по желанию

120 мл свежесваренного кофе

30 г маршмеллоу

молотая корица, какао-порошок, по вкусу

30 мл молока 3,2 %

1 чайная ложка тертого шоколада

120 мл свежесваренного кофе

50 г пломбира

1 ст.л. сиропа со вкусом шоколада

взбитые сливки

Коктейль с лавандой

  1. Измельчаем с помощью кофемолки сахар и цветки лаванды.
  2. Немного подогреваем сливки — они не должны свернуться.
  3. В коктейльном стакане смешиваем кофе со сливками, сахаром и лавандой.
  4. Подавать можно с трубочкой и плиткой молочного шоколада.

Заказать звонок

Приготовление

Колд брю

  1. Свежеобжаренный кофе крупного помола высыпаем в колбу френч-пресса.
  2. Заливаем холодной водой, желательно бутилированной. Так результат будет стабильный.
  3. Не перемешиваем. Убираем в темное место на 8-12 часов (лучше на ночь).
  4. В процеженный кофе добавляем лед. Колд-брю универсален. Его можно пить в чистом виде или добавлять молоко, сиропы, специи.

Приготовление

Медовый раф

  1. Варим кофе любимым способом.
  2. Растворяем в кофе мед.
  3. Подогреваем сливки, добавляем кофе и взбиваем кофейно-сливочную смесь блендером или венчиком.
  4. Переливаем в стакан.
  5. Украшаем корицей или мускатным орехом.

Приготовление

Кофейный смузи с малиной

  1. Варим крепкий кофе любимым способом, остужаем.
  2. В чаше блендера смешиваем кофе, миндальное молоко и ягоды малины.
  3. Хорошо взбиваем массу.
  4. Разливаем по стаканам и присыпаем корицей и какао-порошком.
  5. По желанию украшаем мятой, мелиссой и ягодками малины.

Приготовление

Кофейный Глинтвейн

  1. Добавляем все ингредиенты в турку объемом 200 мл.
  2. Ставим турку на плиту или в раскаленный песок.
  3. Ждем, пока кофе в турке поднимется. Приготовление займет ≈ 3 минуты, после чего ваш кофе готов.
  4. Любители безалкогольного Глинтвейна могут заменить бренди водой.

Приготовление

Латте тыквенный

  1. В духовке запекаем 50 г тыквы ( 200 40 мин) , пюрируем блендером.
  2. В емкости смешиваем молоко, пюре и сахар.
  3. Подогреваем, не доводя до пенки. Добавляем пряности.
  4. Наливаем в стакан эспрессо, добавляем молочно-тыквенную смесь, украшаем взбитыми сливками. Восторг гарантирован!

Приготовление

Белый нежный глясе

  1. Варим кофе, сцеживаем гущу, остужаем до 10 градусов.
  2. В кофе добавляем молоко, сахар (по желанию).
  3. Переливаем смесь в красивый бокал высокой формы.
  4. Столовой или фигурной ложкой выкладываем мороженое.
  5. Украшаем белым шоколадом.

Приготовление

Матча аффогато

  1. В небольшой мисочке заливаем порошок матчи горячей водой.
  2. Взбиваем венчиком до получения пенной однородной массы.
  3. Мороженое кладем в креманку и поливаем его немного остывшим зеленым чаем.
  4. Очень просто, быстро, красиво, полезно.

Приготовление

100 мл горячей воды

Кофе "Дон Жуан"

  1. В стакан с толстым дном наливаем ром, поджигаем его и осторожно вращаем стакан в течение нескольких секунд.
  2. Вливаем ликер, затем горячий кофе.
  3. Сверху по лезвию ножа осторожно вливаем густые сливки так, чтобы они остались на поверхности напитка.
  4. Посыпаем тертым шоколадом и подаем.

Приготовление

Апельсиновый кофе

  1. Варим кофе любимым способом.
  2. Выжимаем сок из одного апельсина и вливаем в горячий черный кофе.
  3. Верх украшаем взбитыми сливками.
  4. Добавляем стружку цедры и щепотку корицы.
  5. Можно раскрошить немного горького шоколада и добавить его в свою чашку - эти ингредиенты отлично сочетаются!

Приготовление

Кофе с маршмеллоу

  1. Варим кофе любимым способом, добавляем молоко.
  2. Выкладываем зефиринки так, чтобы они покрыли поверхность напитка.
  3. По желанию, посыпаем молотой корицей или какао-порошком.
  4. Когда основная масса маршмэллоу превратится в пенный слой, можно уложить на него новые зефиринки и наслаждаться разницей фактур, разжевывая мягкое теплое суфле!

Приготовление

Глясе «Парадайз»

  1. Варим кофе, сцеживаем гущу, остужаем до 10 градусов.
  2. Столовой или фигурной ложкой зачерпываем мороженое, выкладываем в большой бокал.
  3. Нe cпeшa вливaeм шoкoлaдный cиpoп и cвapeнный koфe.
  4. Украшаем взбитыми сливками.
  5. Присыпаем шоколадной стружкой и дегустируем.

Приготовление

2

Приготовление

120 мл сливок 10% жирности

50 мл свежесваренного эспрессо

ванильный сахар

60 гр кофе, крупного помола

молоко, сироп, тоник - по желанию

Приготовление

25–50 мл
эспрессо

Приготовление

100 мл сливок жирностью 10–15%

Приготовление

150 мл свежесваренного кофе

150 г свежей или замороженной малины

18г кофе (мелкого помола)

1 ч.л. сахара

Приготовление

30 мл свежесваренного эспрессо

немного корицы, тертого корня имбиря, мускатного ореха

Приготовление

100 мл
сваренного кофе, процеженного

100 мл молока

Приготовление

2 г порошка матчи ( 1 полная чайная ложка)

Приготовление

200 мл свежесваренного кофе

Приготовление

2 ч.л. тертого шоколада

200 мл свежесваренного кофе

Приготовление

120 мл свежесваренного кофе

Приготовление

бренди или коньяк - 1 рюмка

120 мл свежесваренного кофе

Приготовление

Коктейль с лавандой

  1. Измельчаем с помощью кофемолки сахар и цветки лаванды.
  2. Немного подогреваем сливки — они не должны свернуться.
  3. В коктейльном стакане смешиваем кофе со сливками, сахаром и лавандой.
  4. Подавать можно с трубочкой и плиткой молочного шоколада.

щепотка сушеных цветов лаванды

молочный шоколад, по желанию

Колд брю

300 мл бутилированной воды

кубики льда

  1. Свежеобжаренный кофе крупного помола высыпаем в колбу френч-пресса.
  2. Заливаем холодной водой, желательно бутилированной. Так результат будет стабильный.
  3. Не перемешиваем. Убираем в темное место на 8-12 часов (лучше на ночь).
  4. В процеженный кофе добавляем лед. Колд-брю универсален. Его можно пить в чистом виде или добавлять молоко, сиропы, специи.

Медовый раф

1 ч.л. светлого меда

щепотка корицы или мускатного ореха

  1. Варим кофе любимым способом.
  2. Растворяем в кофе мед.
  3. Подогреваем сливки, добавляем кофе и взбиваем кофейно-сливочную смесь блендером или венчиком.
  4. Переливаем в стакан.
  5. Украшаем корицей или мускатным орехом.

Кофейный смузи с малиной

  1. Варим крепкий кофе любимым способом, остужаем.
  2. В чаше блендера смешиваем кофе, миндальное молоко и ягоды малины.
  3. Хорошо взбиваем массу.
  4. Разливаем по стаканам и присыпаем корицей и какао-порошком.
  5. По желанию украшаем мятой, мелиссой и ягодками малины.

100 мл миндального молока

какао-порошок, корица

Кофейный Глинтвейн

  1. Добавляем все ингредиенты в турку объемом 200 мл.
  2. Ставим турку на плиту или в раскаленный песок.
  3. Ждем, пока кофе в турке поднимется. Приготовление займет ≈ 3 минуты, после чего ваш кофе готов.
  4. Любители безалкогольного Глинтвейна могут заменить бренди водой.

100 мл виноградного сока

кардамон, мускатный орех, корица - по щепотке

Латте тыквенный

  1. В духовке запекаем 50 г тыквы ( 200 40 мин) , пюрируем блендером.
  2. В емкости смешиваем молоко, пюре и сахар. Подогреваем, не доводя до пенки. Добавляем пряности.
  3. Наливаем в стакан эспрессо, добавляем молочно-тыквенную смесь, украшаем взбитыми сливками. Восторг гарантирован!

2 ч. ложки сахара

150 мл натурального молока, 3,2%

Белый нежный глясе

  1. Варим кофе, сцеживаем гущу, остужаем до 10 градусов.
  2. В кофе добавляем молоко, сахар (по желанию).
  3. Переливаем смесь в красивый бокал высокой формы.
  4. Столовой или фигурной ложкой выкладываем мороженое.
  5. Украшаем белым шоколадом.

100 г пломбира

сахар - по вкусу

Матча аффогато

100 мл горячей воды

2 шарика (2 столовых ложки) ванильного мороженого, можно заменить пломбиром

  1. В небольшой мисочке заливаем порошок матчи горячей водой.
  2. Взбиваем венчиком до получения пенной однородной массы.
  3. Мороженое кладем в креманку и поливаем его немного остывшим зеленым чаем.
  4. Очень просто, быстро, красиво, полезно.

Кофе "Дон Жуан"

2 ст.л. сливок

1 ст. ложка
рома

25 мл ликера (желательно, кофейного)

  1. В стакан с толстым дном наливаем ром, поджигаем его и осторожно вращаем стакан в течение нескольких секунд.
  2. Вливаем ликер, затем горячий кофе.
  3. Сверху по лезвию ножа осторожно вливаем густые сливки так, чтобы они остались на поверхности напитка.
  4. Посыпаем тертым шоколадом и подаем.

Апельсиновый кофе

взбитые сливки

1 апельсин

щепотка корицы, темный шоколад по желанию

  1. Варим кофе любимым способом.
  2. Выжимаем сок из одного апельсина и вливаем в горячий черный кофе.
  3. Верх украшаем взбитыми сливками.
  4. Добавляем стружку цедры и щепотку корицы.
  5. Можно раскрошить немного горького шоколада и добавить его в свою чашку - эти ингредиенты отлично сочетаются!

Кофе с маршмеллоу

молотая корица, какао-порошок, по вкусу

30 мл
молока 3,2 %

30 г маршмеллоу

  1. Варим кофе любимым способом.
  2. Добавляем молоко.
  3. Выкладываем зефиринки так, чтобы они покрыли поверхность напитка.
  4. По желанию, посыпаем молотой корицей или какао-порошком.
  5. Когда основная масса маршмэллоу превратится в пенный слой, можно уложить на него новые зефиринки и наслаждаться разницей фактур, разжевывая мягкое теплое суфле!

2

мята, мелисса

2 ст. ложки пюре тыквы

белый шоколад

Глясе «Парадайз»

1 ст.л. сиропа со вкусом шоколада

взбитые сливки

50 г пломбира

  1. Варим кофе, сцеживаем гущу, остужаем до 10 градусов.
  2. Столовой или фигурной ложкой зачерпываем мороженое, выкладываем в большой бокал.
  3. Нe cпeшa вливaeм шoкoлaдный cиpoп и cвapeнный koфe.
  4. Украшаем взбитыми сливками.
  5. Присыпаем шоколадной стружкой и дегустируем.

1 чайная ложка тертого шоколада